2018-2019年度午膳服務事宜

 

經驗方面 : 帆船美膳專營學生膳食服務,具38年餐飲業務經驗,致力為學生提供優質、健康和環保的午膳,服務覆蓋全港百多間中小學,是本港最具規模的學校午膳供應商之一。

 

衞生方面 : 連續15年考獲HACCP及ISO22000食品安全認證,在生產和管理上都展現了專業和優質的水準。自設現代化食品製作中心,規模龐大。從大型食品供應商精選優質食材,生產在食安專員嚴格監督下進行,更堅持100%即日烹煮,確保午餐安全新鮮。

 

環保方面 : 生產講求節能減碳,源頭減廢。使用循環再用(經高溫清洗消毒)或再造的餐盒,妥善回收廚餘和廢棄物以供再造,更將剩食捐贈慈善團體,以可持續發展為目標。為遏止濫用即棄餐具,我們會為每位學生提供環保再用餐具一套,請家長提示學生帶備。 (僅派發一次)

 

健康方面 : 自聘營養師除按照衞生署營養指引編制餐單外,更會為每個餐款進行熱量及鈉含量分析,積極參與改善學童飲食模式的相關工作。營養師亦會安排多項環保及健康教育活動供學生和家長參加,如講座、問答遊戲、烹飪工作坊、獎勵計劃等,以宣揚環保的訊息,培養學生健康飲食的習慣。

 

售價及配套:

  • 每份午餐售價為港幣二十元正HK$20.0。
  • 逢星期五供應一次原個水果予訂餐人士 (如非訂餐天將改於該星期其中一天供應 )。
  • 每日提供四個款式 N、A、B、C 供學生選擇其一,當中A餐為低碳無肉素餐,鼓勵學生支持
  • Green Monday無綠不歡星期一,為減緩地球暖化出一分力。

 

訂餐及退餐程序 : ( 必須全月訂購,不設散訂 )

  • 每月初家長將收到一份印有學生資料的餐單( 姓名、班別、學號、退餐記錄及應繳金額 )。
  • 請在右方選餐表上塗黑餐款例,家長可自行保留左方訂購表作參考。
  • 付款方法包括 : 繳費靈、便利店( OK、7-11或VANGO便利店 )。
  • 於指定日期前將收據或填上繳費靈交易編號,連同右方選餐表一併交回班主任,逾期恕不辦理。
  • 如學生請假或早退,請預早或於請假當日早上十時前致電24709015接通後按(1-1)留言錄低學校、班別、學生姓名、電話及請假日期(逾時恕未能辦理)。而有關餐費會於隔月的訂購表內顯示及扣減。( 例子 : 9月份退餐費將會在11月訂餐表中扣減 )
  • 如對服務有任何查詢或意見,歡迎寫在「餐單右方選餐表」之家長留言版上,或致電午膳供應商。

 

如有任何問題,歡迎致電客戶服務熱線 24709015。