本校透過全校參與模式,為不同學習能力的同學提供適切的支援,建立自信,發展所長;採納多元化策略,運用課程和評估調適,善用學校及家長各方面資源,使每一位學生更有效地學習。 

校方配合融合教育的發展,成立學生支援小組,提供不同類型的小組和多元化的拔尖及補底課程,以提升同學的學習效能。本年度開設的小組如下:

拔尖班

劍橋英語課程、中文故事創作及演說班、奧數班、視藝拔尖班、電腦拔尖課程、音樂拔尖訓練、體育拔尖訓練、各類舞蹈訓練及普通話大使等。

體育拔尖訓練

視藝拔尖班

英詩集誦

電腦拔尖(機械人製作)

音樂拔尖

普通話大使


補底班 

中、英、數課前小組輔導、課後功課輔導班、新到港學童英語班、新到港學童功課輔導班、非華語學童中文能力提升課程、非華語學童中文功課輔導班、喜閱寫意小組、專注樂小組、陽光孩子小組、喜伴同行小組及言語治療等。

課後功課輔導班

課前小組輔導

 

專注樂

喜悅寫意

 


 

校本課後學習及支援計劃

計劃表

2018 - 2019 學年校本課後學習及支援計劃 校本津貼 ─ 活動計劃表

2017 - 2018 學年校本課後學習及支援計劃 校本津貼 ─ 活動計劃表

報告表

2017 - 2018 學年校本課後學習及支援計劃 校本津貼 ─ 活動報告表

2016 - 2017 學年校本課後學習及支援計劃 校本津貼 ─ 活動報告表

2015 - 2016 學年校本課後學習及支援計劃 校本津貼 ─ 活動報告表